Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Что делать, если вы купили увлажнитель, а он не справляется с задачей?

  • Что делать, если вы купили увлажнитель, а он не справляется с задачей?
Что делать, если вы купили увлажнитель, а он не справляется с задачей?
27.03.2018

Увлажнитель воздуха очень полезное устройство, множество наших покупателей уже убедились в этом на себе: дышится легче, самочувствие улучшается, спится крепче, комнатные цветы лучше растут. 

И вот приходит счастливый обладатель увлажнителя воздуха домой, пользуется пару дней и не чувствует эффекта. Такое бывает и этому есть объяснение.


Почему так происходит?

В период отопительного сезона при первоначальном использовании любого увлажнителя воздуха такая ситуация встречается часто.  Дело в том, что изначально влагу активно поглощают мебель и бетонные стены квартиры, поэтому воздуху живительной влаги уже не достается. 

Заметьте, что этот эффект не зависит от производителя или модели прибора. 


Что делать?

После 3-5 дней постоянного использования увлажнителя (не менее 8 часов в сутки) вы почувствуете, что влажность в воздухе повысилась и дышать стало легче.


Важна ли производительность прибора?

Конечно, эффективность ультразвукового увлажнителя зависит и от его производительности. Перед покупкой обратите внимание, чтобы этот показатель был не менее 200 мл/час. А слишком высокая производительность может привести к повышенной влажности, особенно, если площадь комнаты не очень большая.

Оптимальной производительностью для комнаты 15-20 м2 станет увлажнитель, распыляющий 300 мл/час. Регулятор интенсивности поможет контролировать объем распыляемой воды.


Обратите внимание на ультразвуковой увлажнитель воздуха D&D HD-1353, при доступной цене он обладает улучшенной производительностью.

Для красоты

Для массажа

Для дома