Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Комфортный микроклимат в детской комнате — это важный фактор сохранения здоровья малышей!

  • Комфортный микроклимат в детской комнате — это важный фактор сохранения здоровья малышей!
Комфортный микроклимат в детской комнате — это важный фактор сохранения здоровья малышей!

19.03.2021


Комфортный микроклимат в детской комнате — залог крепкого здоровья, хорошего сна и бодрости.

Чаще всего, воздух в жилом помещении сухой. Он вызывает высыхание слизистых оболочек, как у детей, так и взрослых, что ведет к возрастанию риска возникновения простудных заболеваний. Замечали, что малыши чаще всего болеют зимой? Причиной тому могут быть не только вирусы и холода, но и сухой воздух.

uvlazhnitel-vozduha-dlja-detskoj-03.jpg


На какие аспекты жизнедеятельности малыша влияет сухой воздух?

Теплообмен.
У детей происходит интенсивнее, нежели чем у взрослого человека. При сухом воздухе ребенок начинает терять жидкость, что ведет к сгущению крови и нарушению работы организма. "Душно" - синоним частых простуд.

Дыхание.
Риниты и отиты у малышей, которые при этом контактируют с минимальным количеством человек, появляются, как правило, из-за высушенной слизистой, и образовавшихся в носу корочек. Грудному ребенку становится трудно сосать, он начинает чаще дышать, в связи с чем вредные микробы могут попасть в организм.

Обмен веществ.
Сухой воздух может спровоцировать возникновение у ребенка аллергии, дерматита и дисбактериоза.


Оптимальная влажность в жилом помещении должна составлять 30–45% зимой и 30–60% в теплое время года. Зимой, из-за работающих радиаторов, воздух в комнате очень сухой, что позволяет микробам и вирусам размножаться быстрее и распространяться по квартире.

D&D рекомендует измерять температуру и влажность в помещении с помощью гигрометра. Это позволит контролировать микроклимат, оказывающий прямое воздействие на человека.

Для того, чтобы избежать пагубных влияний пониженной влажности необходимо использовать увлажнитель воздуха.


Ультразвуковой увлажнитель воздуха D&D UH-01 — один из лучших вариантов для детской комнаты, так как он безопасен и эффективен. На выходе увлажнителя образуется холодный пар. Высокочастотные колебания разбивают капли воды до состояния взвеси. Полученная влага выдувается вентилятором в помещение.

Особенности увлажнителя D&D UH-01:
— низкое потребление энергии
— простое пополнение водяного бака
— низкий уровень шума
— автоотключение при отсутствии воды в баке со световой индикацией
— поворот распылителя на 360 °
— регулировка интенсивности пара
— фильтр для умягчения воды
— возможность ароматизации воздуха

В увлажнитель D&D UH-01 заливают лишь отфильтрованную воду. Жесткая вода из под крана может образовывать накипь, что приводит к быстрому изнашиванию прибора, и на мебель может выпадать осадок.

D&D UH-01 представлен в 8 цветах. Вы обязательно найдете подходящий цвет под интерьер детской комнаты.

Каждый родитель знает — будущее детей в наших руках! А комфортный микроклимат в детской комнате — это важный фактор сохранения здоровья малышей!


Для красоты

Для массажа

Для дома