Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Узнайте почему этот аппарат выбрали уже тысячи женщин.

Узнайте почему этот аппарат выбрали уже тысячи женщин.
08.10.2017

В мире ухода за кожей существуют сотни, если не тысячи инструментов и устройств ухода за кожей. И часто это озадачивает, какое устройство использовать и на каких процедурах остановить выбор.

Если вы ищете прибор, который сможет помочь вам избавиться от забитых пор, угревой сыпи, тусклого и неравномерного тона кожи, то можете больше не искать! Представляем вам ультразвуковой аппарат для чистки лица D&D MX-N57.

Если вы не любите интенсивные пиллинги или механическую чистку лица, то обязательно попробуйте этот ультразвуковой скрабер.

Ранее ультразвуковая чистка лица осуществлялась только в косметологических кабинетах. Целью этой процедуры является безболезненное избавление от забитых пор. Ультразвуковые вибрации способствуют легкому извлечению жировых пробок из пор.

Очень важно использовать ультразвуковой прибор на влажной коже. Также рекомендуется размягчить эпидермис и раскрыть поры специальными косметическими составами, чтобы обеспечить более быструю очистку. Это может быть перекись водорода, специальный гель с кислотами или маска, раскрывающая поры лица.

Теперь, когда вы узнали ля чего нужна ультразвуковая чистка лица, узнайте пять главных причин, почему мы уверены, что полюбите аппарат D&D MX-N57.

1. Гипоаллергенность
Сейчас очень популярны устройства для чистки лица, которые сделаны из силикона или вращающейся щетки. Это могут быть достойные приборы, но людям с чувствительной кожей часто они не подходят. Особенно, если есть чувствительность к латексу или резине, силиконовые щетки не для вас. Вращающиеся щётки могут быть слишком агрессивными для вашей кожи и вызывать микроразрывы капилляров или провоцировать еще большее распространение воспалений на коже.
Наш ультразвуковой аппарат с лопаточкой из нержавеющей стали – это мягкая альтернатива приборам интенсивного воздействия. Лопаточка генерирует ультразвуковые волны от  18 000 до 38 000 Гц в секунду, эти волны помогают избавить поры от кожного жира и отшелушить кожу от омертвевших клеток.



2. Гигиеничность
Силиконовые элементы имеют сложную форму, из-за которой их сложно очищать после использования. Щетки необходимо заменять после нескольких применений, поскольку они могут стать хорошей питательной средой для бактерий. В конечном счете, это может вызвать дополнительные расходы и временные траты, чтобы поддерживать гигиеничность подобных средств.
После использования ультразвукового аппарата D&D мы можете просто протереть гладкую лопаточку чистым полотенцем, ватным диском, смоченным перекисью водорода или спиртовым раствором. Никаких расходных запасных частей вам больше не понадобится. Просто протрите его, и все готово!



3. Безболезненность
Те, кто испытывал на себе механическую чистку лица, могут себе представить те болевые ощущения, которые возникают при этой манипуляции. Аппарат D&D MX-N57 поможет очистить кожу без неприятных ощущений, так как ультразвуковые колебания буквально «выбивают» загрязнения из пор.



4. Усиление эффекта косметических средств
Ультразвуковой скрабер D&D MX-N57 не только удаляет загрязнения, камедоны и кожный жир, но также может использоваться для усиления свойств сывороток, тоников, эмульсий. Нанесите средство и плоской стороной проводите лопаткой по массажным линиям лица, чтобы способствовать глубокому проникновению в кожу косметических средств. А поскольку, металлическая лопатка выполнена из нержавеющей стали, то вы можете не беспокоиться, что дорогостоящие сыворотки будут потрачены неэффективно.



5. Мобильность
Аппарат D&D MX-N57 работает от аккумулятора, поэтому вам не придется зависеть от расположения розетки. Проводите процедуры там, где вам удобно. Встаньте напротив окна с естественным освещением или рядом с лампой, чтобы видеть на какие участки кожи воздействовать более интенсивно.
Вы можете взять аппарат в дорогу. Специальный футляр, который входит в комплектацию, защитит прибор от повреждений и загрязнений.



6. Экономичность
Ультразвуковой аппарат для чистки лица D&D MX-N57 поможет сэкономить на посещениях к косметологу. Только представьте, что стоимость аппарата окупится уже через 5-7 раз его использования (точно такую же сумму вы бы заплатили в салоне). Устройство имеет гарантию 12 месяцев. Кроме того, он не требует приобретения дополнительных расходных запасных частей в процессе всего использования.



Итак, чего же вы ждете? Закажите УЗ-аппарат D&D MX-N57 и наслаждайтесь свежей, красивой и ухоженной кожей!

Для красоты

Для массажа

Для дома