Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб.
20.05.2022
Подготовь своё тело с универсальным массажером D&D UM-11

Весной все активно начинают приводить своё тело в порядок после зимних холодов.

Массаж является одним из наиболее эффективных методов для подготовки тела: расслабления мышц, избавления от болевых ощущений, устранения дискомфорта, отеков и уменьшения признаков целлюлита. 


Инновационный массажер D&D UM-11 изготовлен из качественного пластика, небольшой вес, которого, позволит с лёгкостью использовать его без посторонней помощи. Кольцеобразная ручка способствует большему удобству во время проведения массажа.

Массажер работает в двух режимах.

Функция вибромассажа основана на воздействии вибраций на нервные окончания, что вызывает ответную реакцию у кровеносной, нервной и лимфатической систем.

Вибромассаж с инфракрасным прогревом позволит более комфортно и глубоко воздействовать на мышцы, стимулируя кровообращение для борьбы с лишним весом.



D&D UM-11 дополнительно оснащен двумя насадками.

Гладкая массажная насадка позволяет интенсивно разминать мышцы и ткани для общей релаксации и снятия напряжения после рабочего дня или занятий спортом.

Точечная массажная насадка оказывает акупунктурное воздействие на биологически активные точки. Также может использоваться для коррекции фигуры и разбиения избыточной подкожной жировой клетчатки.



Плавная регулировка скорости позволяет постепенно менять интенсивность.

Рекомендованными зонами воздействия массажера являются плечи и задняя поверхность шеи, спина, руки, бедра, икры и ступни.

Результаты массажа вы почувствуете уже после первого сеанса, длительность которого составляет 20 минут. При регулярном применении вы забудете об усталости в мышцах, ломоте в шее, плечах и спине. Сможете смоделировать фигуру и избавиться от отеков.

Стоит обратить внимание, что массажер D&D UM-11 действует не только на мышцы, но и на общее состояние. Сеансы массажа помогут в борьбе с повышенной раздражительностью, усталостью, апатией и позволят обрести покой.

Вибромассажер для тела абсолютно универсален. Его оценят как женщины, так и мужчины, независимо от возраста, профессии, образа и ритма жизни. Поэтому D&D UM-11 является идеальным подарком.

При наличии каких-либо заболеваний, перед применением необходима консультация со специалистом.


747fd709640e52eebd282e2791465546.jpg

Для красоты

Для массажа

Для дома